II Entrada de la Clòtxina

El evento de la II Entrada de la Clòtixina lo organiza Mercavalència y Los Clochinistas. También han participado el Ayuntamiento de València, a través de la concejalía de Comercio, la Diputación, a…

Gastrónoma será un 30% más grande

Se refuerza como el punto de encuentro imprescindible para más de 17.000 profesionales de la gastronomía de 50 ciudades de toda España. Gastrónoma se hace mayor. Tras varios años en el pabellón 5 de…

Pulpo de Raúl Resino para promocionar Castelló

Castellóngastronómica dedica su último número a los cefalópodos En la terraza del restaurante Golf Azahar del Grau de Castelló se presentó el nuevo número de la revista Castellóngastronómica, en esta…

Gastronomía sostenible: ¿Por qué es tan importante esta tendencia?

Desde hace tres años cada 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible, una fecha que intenta inculcar a la sociedad unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente.…