AYUDANTE DE COCINA Y CAMARERO
MIGUEL MARTINEZ
Sector: Cocina
Edad: 35
Tipo de jornada: Completa
Salario: A CONVENIR
CV:
Cocinero dedicado, con un historial estelar en el servicio al cliente y una actitud excepcionalmente buena. Habilidoso en el trabajo de alto volumen y ritmo rápido. Capaz de mantener relaciones de trabajo cordiales y profesionales con otros compañeros de trabajo, supervisores y clientes.
Habilidades:
- Gran experiencia práctica en la preparación de alimentos y servicio de cocina.
- Excelente comprensión de los procedimientos de manipulación segura de los alimentos.
- Alta experiencia en la preparación de sopas, ensaladas, platos principales y postres.
- Excepcionales habilidades de comunicación oral y escrita.
- Capacidad de decorar y organizar una comida creativa y atractiva.
Experiencia profesional:
De 2010 a la actualidad Cocinero en el «Bufet chino Rollito feliz»
- Preparación y servicio de comida rápida.
- Preparación de alimentos especiales, con su presentación para banquetes, bodas y eventos de empresa.
- Control de la calidad de los alimentos crudos y cocinados de manera regular.
- Mantenimiento limpio y en condiciones sanitarias del área de cocina y los utensilios.
De 2007 a 2011 Cocinero en el «Hotel Buenas Vistas»
- Recibimiento de huéspedes y anotación de todos los pedidos de comida de forma rápida y cortés.
- Servicio de todas las comidas, según las peticiones específicas de los huéspedes.
- Manipulación de toda la comida, con el cumplimiento estricto de las normas sanitarias del hotel.
Formación:
Educación secundaria, certificado en «Artes culinarias»