AYUDANTE DE COCINA Y CAMARERO


MIGUEL MARTINEZ

Sector: Cocina
Edad: 35
Tipo de jornada: Completa
Salario: A CONVENIR


CV:

Cocinero dedicado, con un historial estelar en el servicio al cliente y una actitud excepcionalmente buena. Habilidoso en el trabajo de alto volumen y ritmo rápido. Capaz de mantener relaciones de trabajo cordiales y profesionales con otros compañeros de trabajo, supervisores y clientes.

Habilidades:

  • Gran experiencia práctica en la preparación de alimentos y servicio de cocina.
  • Excelente comprensión de los procedimientos de manipulación segura de los alimentos.
  • Alta experiencia en la preparación de sopas, ensaladas, platos principales y postres.
  • Excepcionales habilidades de comunicación oral y escrita.
  • Capacidad de decorar y organizar una comida creativa y atractiva.

Experiencia profesional:

De 2010 a la actualidad – Cocinero en el «Bufet chino Rollito feliz»

  • Preparación y servicio de comida rápida.
  • Preparación de alimentos especiales, con su presentación para banquetes, bodas y eventos de empresa.
  • Control de la calidad de los alimentos crudos y cocinados de manera regular.
  • Mantenimiento limpio y en condiciones sanitarias del área de cocina y los utensilios.

De 2007 a 2011 – Cocinero en el «Hotel Buenas Vistas»

  • Recibimiento de huéspedes y anotación de todos los pedidos de comida de forma rápida y cortés.
  • Servicio de todas las comidas, según las peticiones específicas de los huéspedes.
  • Manipulación de toda la comida, con el cumplimiento estricto de las normas sanitarias del hotel.

Formación:

Educación secundaria, certificado en «Artes culinarias»